Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 232 Ergebnisse

Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
Wurstwaren

Wurstwaren

Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt. Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel vor und ist unentbehrlich für den Abbau einzelner Fettsäuren und die Blutbildung. Bei mangelnder Aufnahme kommt es zu Blutarmut und dauerhafter Schädigung des Knochenmarks. Fleisch leistet in einer ausgewogenen Mischkost einen bedeutenden Beitrag zur Versorgung mit diesen Nährstoffen. Außerdem verbessert es als "Resorptionsvermittler" die Aufnahme pflanzlicher Kost! Eisen und Zink aus pflanzlicher Kost können besser verwertet werden. Die Hauptlieferanten unserer Schweine und Ferkel, sind Mathias Maier aus Suppingen. Unsere Rinder und Kälber kommen unter anderem vom Sulzburghof in Unterlenningen und von Steffen Barner aus Nabern. Reh und Wildschwein kommen ausschließlich aus dem Gutenberger und Donnstetter Wald. Übrigens liegen diese Wälder wie auch unser Betrieb in der Kernzone des Biosphärengebiets Schwäbische Alb. Feine Salate Wir stellen täglich eine ausgewogene Auswahl an frischen Salaten her. Egal ob verschiedene Wurstsalate oder rein vegetarische Salate, wie unser Linsensalat mit leckeren Alblinsen hergestellt- es ist für jeden etwas dabei. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine unserer Verkäuferinnen und ich bin mir sicher, dass sich in unserer Salattheke auch ein Leckerbissen für Sie versteckt hält. Außerdem finden Sie bei uns verschiedene regionale Produkte, die wir von unseren Kollegen aus dem Verein „Schmeck die Teck“ beziehen. Käse Unser reichhaltiges Käseangebot geht einmal quer durch Europa und wir haben für jeden Geschmack einen passenden Käse. Käse ist nicht nur eine „Kalorienbombe“ sondern liefert auch essentielle Vitamine und Mineralstoffe wie zum Beispiel Vitamin B2, Folsäure und Calcium, welche unter anderem für den Energiestoffwechsel, die Zellteilung aber auch für gesunde und gehärtete Zähne und Knochen verantwortlich. Heisse Theke Für den kleinen oder großen Hunger haben wir immer den passenden Snack. Vom klassischen Fleischkäs-Wecken bis zum fertigen Tagesessen in Waldenbuch finden Sie bei uns eine reichhaltige Auswahl. Mittagessen bei Ehni Sie möchten Ihre Mittagspause schnell, schmackhaft und frisch zubereitet genießen? Herzlich willkommen! Wählen Sie aus täglich wechselnden Tagesgerichten, 3 festen Stammgerichten, frischen Salaten und vielen Vespervariationen aus unserer heißen Theke – natürlich auch zum mitnehmen! Bei uns bleiben keine Wünsche offen – garantiert.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Neapolitaner Wurst, pikant

Neapolitaner Wurst, pikant

Luftgetrocknete Wurst, mittel-fein gekörnt, aromatisiert durch Mischungen von typischen Mittelmeerkräutern und -Gewürzen, Paprika, Chili-Pfeffer, und leicht geräuchert. Abgefüllt in Kunststoffdarm und Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Produkt verfügbar ohne Haut, schnittbereit. Durchmesser: ca. 3-4 cm, - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 40 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage
Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Wir beziehen unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten beim steirischen Feinkost-Spezialisten Schirnhofer und bieten damit kontrolliert österreichische Herkunft und Qualität ohne Kompromisse. Ihr Vorteil Wurst- und Schinkenspezialitäten mit AMA-Gütesiegel KRÖSWANG Kunden können sicher sein, beste Qualität aus Österreich zu kaufen. Qualität & Sicherheit Unser Produktionspartner Schirnhofer verwendet bei seinen Wurst- und Schinkenspezialitäten als einziger großer handwerklicher Fleischerbetrieb in Österreich ausschließlich österreichisches Fleisch als Rohstoff. Außerdem führt Schirnhofer bei seinen Wurst- und Schinkenprodukten seit Jahren das AMA-Gütesiegel, die höchste Auszeichnung für beste Lebensmittelqualität in Österreich. Das AMA-Gütesiegel garantiert, dass ausschließlich österreichisches Fleisch verarbeitet wird und die Produkte rein und naturbelassen sind. Die Erzeugung erfolgt ausschließlich nach Österreichischem Lebensmittel-Codex und bei der Produktion herrscht überdurchschnittliches Hygieneniveau. Zusätzlich gilt auch das Schirnhofer-Reinheitsgebot: Kein Mehl in der Wurst und kein künstlicher Rauch. Das ergibt den besonders reinen Geschmack und hohen Genusswert der Schirnhofer Wurst- und Schinkenspezialitäten. Sicherheit bietet auch die IFS-Zertifizierung der der Schirnhofer-Produktionsstätte mit Punktemaximum im gehobenen Niveau (100%), damit ist höchste Hygiene und Qualität in der Verarbeitung gewährleistet. Internationale Spezialitäten Neben den heimischen Qualitätsprodukten bieten wir in unserem Wurst Sortiment auch eine feine Auswahl an internationalen Schinkenspezialitäten. Aus Spanien kommt etwas der berühmte Serranoschinken, aus Italien beziehen wir Spezialitäten wir Prosciutto, Bresaola, oder Lardo die Castelucchio.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Unser junges dynamisches Team arbeitet laufend an Produktinnovationen, das Rad der Kreativität steht bei uns nie still. Die traditionellen Rezepte, Verpackungsgrößen und -arten werden ständig den neuesten Trends angepasst. Unsere Produktvielfalt ermöglicht es uns speziell auf Kundenwünsche einzugehen und mit maßgeschneiderten Produkten sämtliche Bedürfnisse abzudecken.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Wurstsortiment

Wurstsortiment

Unsere leckeren kräftig deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, überzeugen jeden, der Wurst mag.
Weihnachtsmann-Salami

Weihnachtsmann-Salami

Im Leinendarm mit rot bedrucktem Weihnachtsmann-Motiv befinden sich ca. 500 g feinste Salami. Ein witziges Weihnachtspräsent! Artikelnummer: 226085 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 0.65 Maße: 18 x 5,5 x 5,5 cm
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Portionswürste

Portionswürste

(100 g) Lyoner, Tiroler, Paprikalyoner, frische Schinkenwurst, Bierschinken, Gelbwurst & Kalbfleischleberwurst 1,49€ Vorschau: Wir haben vom 12.-17. Februar Faschingsurlaub! solange Vorrat reicht
Knoblauchwurst 455 gr.

Knoblauchwurst 455 gr.

Halal-Produkt Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E316, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Artikelnummer: 573 Gewicht: 455 g Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Original Eichsfelder Wurst aus eigener Herstellung, Premium-Qualität

Original Eichsfelder Wurst aus eigener Herstellung, Premium-Qualität

Original Eichsfelder Runde Original Eichsfelder Stracke Original Eichsfelder Feldgiecker Original Eichsfelder Schinkenspeck Original Eichsfelder Halbe Blutwurst - in der Blase, vakuumiert uvm.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Aladin Halal Wurstwaren

Aladin Halal Wurstwaren

Wir laden Sie ein, mit uns auf eine Reise durch den Geschmack des Orients zu gehen! Stöbern Sie durch unsere beliebte Vielfalt an Halal Geflügel- und Rindfleischprodukten. Wir bieten besten Geschmack für die ganze Familie, mit einer großen Auswahl an Aufschnitt, Würstchen, Stückwaren oder unseren Convenience-Produkten. Vom Standardprodukt bis hin zu türkischen oder albanischen Spezialitäten. Lassen Sie sich überraschen!
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten
Rohwürste

Rohwürste

Landjäger Hauswürstel Hauswürstel mit Pfeffer Hauswürstel gemischt beefMaxxerl beefMaxxerl Pfeffer beefMaxxerl Chili beefMaxxerl gemischt WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Wurstwaren (Schnittware)

Wurstwaren (Schnittware)

Artikel Packungsgewicht Verp.-Art Stangenregensburger Scheiben geschnitten 500g in Schale Gelbwurst mit Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Gelbwurst ohne Petersilie geschnitten 150g/300g/500g in Schale Milzwurst Scheiben geschnitten 150g/300g/500g in Schale Lyoner Scheiben geschnitten 500g in Schale Lyoner Streifen geschnitten 500g in Schale Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kalbskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pizza-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Chili-Leberkäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse-Käs geschnitten 150g/300g/500g in Schale Leberkäse grob geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierschinken-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztaschinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenkrakauer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Tiroler geschnitten 150g/300g/500g in Schale Jagdwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Delikatess Fleischwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Aufschnittwurst Sortiment geschnitten 150g/300g/500g in Schale Mortadella geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Broccoli geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schinkenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Schweinskäse geschnitten 150g/300g/500g in Schale Göttinger geschnitten 150g/300g/500g in Schale Bierwurst geräuchert geschnitten 150g/300g/500g in Schale Senatorenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Karotten geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Champignons geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit grünem Pfeffer geschnitten 150g/300g/500g in Schale Paprikalyoner geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst mit Pistazien geschnitten 150g/300g/500g in Schale Fleischwurst-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Eierpastete geschnitten 150g/300g/500g in Schale Cervelat geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pfeffersalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Pusztasalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Haussalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Ratsherrenwurst geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kochsalami geschnitten 150g/300g/500g in Schale Salami-Aufschnitt geschnitten 150g/300g/500g in Schale Kr
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Schinken

Schinken

Unser trocken gesalzener mit Buchenspänen geräucherter Schinken ist ein Genuss für alle Sinne. Schinkenspeck Lachsschinken Schweinelende